Filet de loup de mer

pc de 100 g en +
A ne pas confondre avec le bar, appelé loup en méditerranée, le loup de mer est pêché dans les eaux froides et profondes au large de l'Islande. Sa chair blanche et charnue offre une excellente tenue à la cuisson. Interleaved. Simple congélation.
Imprimer

Dénomination de vente:

Filet de loup de mer

Nom latin:

Anarhichas lupus

Code Produit: 1681546

Code Article: 102961650 - Nº Agr.Sanit: A069 IS A691 EFTA IS A412 EFTA IS A563 EFTA

Origine : Islande - pêché en Atlantique Nord-Est-FAO 27, Islande et Féroés (V)

Les produits qui ont pour provenance France ont été produits et/ou conditionnés dans un atelier en France. La matière première n’est pas systématiquement française

Les plus du produit:

  • Filet charnu & ferme, garanti sans additif
  • Filet charnu & ferme, garanti sans additif