Filets de harengs doux fumés au bois d'aulne à l'huile

Le hareng est fileté, désarêté et salé pendant deux à six jours. Il est ensuite fumé légèrement à froid à la sciure de bois de hêtre et conditionné en seau dans une huile parfumée avec clou de girofle, carotte, …
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Dénomination de vente:

Filet de hareng fumé, au bois d'aulne, à l'huile, réfrigéré

Nom latin:

Clupea harengus

Code Produit: 12990612

Code Article: 12990612 - EAN: 3760048440209 - Nº Agr.Sanit: LT 68-07 EB

Origine : Lituanie

Les produits qui ont pour provenance France ont été produits et/ou conditionnés dans un atelier en France. La matière première n’est pas systématiquement française

Les plus du produit:

  • Se déguste froid, tiède, en l'état, tranché ou émincé
  • Se déguste froid, tiède, en l'état, tranché ou émincé