Fourme d'Ambert

pc de 2,2 kg
Fromage à pâte persillée fabriqué avec du lait de vache recueilli entre 600 et 1600 m d'altitude, et affiné 28 jours minimum. La fourme d'Ambert est reconnue pour ses arômes rustiques, plus doux que le roquefort et sa pâte fondante.
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Dénomination de vente:

Fromage au lait de vache pasteurisée et persillée, Appellation d'Origine Protégée

Code Produit: 12312049

Code Article: 12312049 - EAN: 3153400957324 - Nº Agr.Sanit: FR 15.196.001 CE - Code Embal.: FR 15.196.001 CE

Origine : produit élaboré en France

Les produits qui ont pour provenance France ont été produits et/ou conditionnés dans un atelier en France. La matière première n’est pas systématiquement française

Les plus du produit:

  • Arômes rustiques et pâte fondante.
  • Arômes rustiques et pâte fondante.