Carte Santé Restauration

Marmite de cabillaud, crevettes, noix de St-Jacques sauce crémée au Gewurztraminer

bq de 310 g
Plat cuisiné surgelé, composé de « petits » cabillauds cuits, de queues de crevettes cuites (2 pièces), d'une sauce crémée au Gewurztraminer et noix de St-Jacques, d'un duo de riz blanc et riz rouge et d'un palet de tagliatelles de carottes« Petits » cabillauds cuits assaisonnés : 50 g +/- 10 gQueues de crevettes cuites : 20 g +/- 5 g (2 pièces) Sauce crémée au Gewurztraminer et noix de St-Jacques : 80 g +/- 10 gDuo de riz blanc et riz rouge assaisonné : 110 g +/- 10 gPalet de tagliatelles de carottes cuisinées : 50 g +/- 10 gPoids total : 310 g (entre - 5 g et + 20 g)
Imprimer

Dénomination de vente:

Plat cuisiné surgelé, à base de morceaux assaisonnés cuits de filets de cabillaud avec des queues de crevettes décortiquées cuites, recouverts d'une sauce (22,5%) crémée aux noix de Saint-Jacques (Zygochlamys patagonica, Argentine) et au Gewurztraminer

Code Produit: 12991530

Code Article: 12991530 - EAN: 3220440184468 - Nº Agr.Sanit: FR 56.151.001 CE

Origine : FRANCE

Les produits qui ont pour provenance France ont été produits et/ou conditionnés dans un atelier en France. La matière première n’est pas systématiquement française