Carte Santé Restauration

Suprême de pintade farci, sauce aux cèpes et marrons, poêlée d'orge perlé et ses légumes

bq de 360g
Plat cuisiné surgelé, composé d'un suprême de pintade au foie gras de canard accompagné d'une sauce aux cèpes et marrons, poêlée d'orge perlé et ses légumes (artichaut, topinambour, courge de butternut et fèves de soja)Suprême de pintade au foie gras de canard : 160 g +/- 15 gSauce aux cèpes et marrons : 50 g +/- 10 gPoêlée d'orge perlé et ses légumes (artichaut, topinambour, courge de butternut et fèves de soja) : 150 g +/- 10 gPoids total : 360 g (entre - 5 g et + 20 g)
Imprimer

Dénomination de vente:

Plat cuisiné surgelé, à base de suprême de pintade farci cuit avec une sauce crémée aux cèpes et aux marrons, accompagné d'une poêlée d'orge perlé et légumes

Code Produit: 12991531

Code Article: 12991531 - EAN: 3220440184475 - Nº Agr.Sanit: FR 56.151.001 CE

Origine : France

Les produits qui ont pour provenance France ont été produits et/ou conditionnés dans un atelier en France. La matière première n’est pas systématiquement française