Nouveau


Suprême de pintade farci, sauce aux cèpes et marrons, poêlée d'orge perlé et ses légumes
bq de 360g
Plat cuisiné surgelé, composé d'un suprême de pintade au foie gras de canard accompagné d'une sauce aux cèpes et marrons, poêlée d'orge perlé et ses légumes (artichaut, topinambour, courge de butternut et fèves de soja)Suprême de pintade au foie gras de canard : 160 g +/- 15 gSauce aux cèpes et marrons : 50 g +/- 10 gPoêlée d'orge perlé et ses légumes (artichaut, topinambour, courge de butternut et fèves de soja) : 150 g +/- 10 gPoids total : 360 g (entre - 5 g et + 20 g)
Dénomination de vente:
Plat cuisiné surgelé, à base de suprême de pintade farci cuit avec une sauce crémée aux cèpes et aux marrons, accompagné d'une poêlée d'orge perlé et légumes
Code Produit: 12991531
Code Article: 12991531 - EAN: 3220440184475 - Nº Agr.Sanit: FR 56.151.001 CE