Catalogue SYSCOVORES - Automne Hiver

Mercredi, 9 Septembre, 2020

Syscovores


Davigel vous présente Syscovores, son catalogue Automne/Hivers 2020 qui met en avant les incontournables de la saison.

 


Au sommaire de Syscovores : de la charcuterie, des soupes, l’agneau d’Ecosse, des plats typiquement Montagnard, une sélection de fromages du terroir suivi de la gamme de glaces La Laitière.


De nombreux autres produits sont à découvrir dans le catalogue.


Notamment les planches, qu’elles soient plutôt croustillantes avec le mini involtini de speck, le trio croustillants de crevettes préfrites ou alors la mozzarella sticks préfrits. Ou qu’elles soient terroirs avec le magret de canard fumé tranché accompagné de ses rillettes du mans pur porc et de terrine de campagne supérieure.


4 nouveautés s’invitent sur vos planches avec le demi jambon cuit italien à la truffe d’été, la terrine de sanglier aux fruits d’automne, le demi-paté en croute supérieur Label Rouge et le mini-samoussa.
Il y en a pour tous les goûts !


Vous retrouverez en page 10, les tartes et feuilletés des Ateliers du goût.


Les ateliers du goût vous ont concocté un feuilleté gourmand aux 4 fromages composé de mozzarella, comté, ricotta et emmental.

feuilleté 4 fromages


Egalement le tatin aux endives composée d’endives cuites et d’oignons rissolés, enrobés d’une sauce jus de veau et beurre gouteuse. Un vrai délice !

Tatin aux endives

5 autres produits sont à retrouver sur cette même page.


Syscovores c’est aussi de nombreuses nouveautés ! On vous en a fait une sélection pour que ce ne soit pas trop difficile de choisir :

Du salé au sucré.

- Mini-burger 5 graines 
- Terrine marbrée aux noix de Saint-Jacques 
- Madeleine de pomme de terre 
- Velouté de butternut et marrons 
- Filet de saumon atlantique avec peau mowi suprême (peche responsable) 
- Végi végétal 
- Entrecôte piécée   
- Poelée aux 2 lentilles, céréales et brocolis
- Camembert au four 
- Casse-noisette (création brigade)
- Assortiment « les tartelettes passion » 

Retrouvez la recette de l’entrecôte aux légumes rôtis pour sublimer la nouveauté : l’entrecôte piécée