

Boeuf mode
port de 230 g env
Une belle tranche de paleron de boeuf, agrémentée avec des carottes sifflets, puis cuisinée dans une sauce à base de jus de veau relevé d'une pointe de Cognac. Le paleron est une viande collagénique, la cuisson sous-vide à basse température permet de dissoudre ce collagène, la viande devient alors très moelleuse et la sauce prend un léger côté sirupeux.
Dénomination de vente:
Plat cuisiné cuit réfrigéré, à base de pavés de paleron de bœuf saumurés, de carottes et d'oignons
Code Produit: 12162395
Code Article: 12162395 - EAN: 3220440022906 - Nº Agr.Sanit: FR 56.151.001 CE
Origine : Fabriqué en France
Les produits qui ont pour provenance France ont été produits et/ou conditionnés dans un atelier en France. La matière première n’est pas systématiquement françaiseLes plus du produit:
- Viande tendre & moelleuse pour un classique de la cuisine Bistrot
- Viande tendre & moelleuse pour un classique de la cuisine Bistrot