Création Brigade

Daube de boeuf à la provençale

port de 230 g
De beaux morceaux de bœuf rissolés puis cuits longuement à l'étouffée dans un coulis de tomate cuisiné à l'huile d'olive et au vin blanc. Les rondelles d'olives vertes et noires ainsi que le basilic et les herbes de Provence viennent parfumer l'ensemble.
Imprimer

Dénomination de vente:

Bœuf mariné rissolé accompagné d'une sauce à base de tomate et vin et d'un mélange de légumes (oignon, olive, tomate)

Code Produit: 1680645

Code Article: 1680645 - EAN: 3220440025365 - Nº Agr.Sanit: FR 56.151.001 CE

Origine : France

Les produits qui ont pour provenance France ont été produits et/ou conditionnés dans un atelier en France. La matière première n’est pas systématiquement française

Les plus du produit:

  • Une autre façon plus légère de cuisiner le bœuf
  • Une autre façon plus légère de cuisiner le bœuf