Création Brigade

Navarin d'agneau printanier

port de 250 g
De beaux morceaux d'agneau cuisinés avec des pommes de terre grenaille et des légumes printaniers (petits pois, haricot « mange tout », oignons) dans une sauce réalisée à partir de coulis de tomate relevé d'une pointe d'ail et d'huile d'olive, mouillée jus d'agneau et parfumée au thym vert.
Imprimer

Dénomination de vente:

Plat cuisiné cuit réfrigéré, à base de viande d'agneau saumurée et de légumes

Code Produit: 1680642

Code Article: 1680642 - EAN: 3220440025310 - Nº Agr.Sanit: FR 56.151.001 CE

Origine : France

Les produits qui ont pour provenance France ont été produits et/ou conditionnés dans un atelier en France. La matière première n’est pas systématiquement française

Les plus du produit:

  • Recette toute en couleurs
  • Cuisson longue sous-vide à basse température : texture moelleuse de la viande, mélange et imprégnation des arômes