Création Brigade

Sauce aux champignons forestiers

Grand classique de la restauration pouvant accompagner vos viandes, volailles et pâtes. Recette réalisée avec des champignons forestiers 25% (bolets, pholiotes, cèpes, pleurotes) et des échalotes sués au beurre, mouillés au vin blanc, réduits lentement, et additionnés de jus de veau lié puis crémés (13%)
Imprimer

Dénomination de vente:

Sauce cuite réfrigérée, à base de mélange de champignons forestiers

Code Produit: 12990664

Code Article: 12990664 - EAN: 3220440177644 - Nº Agr.Sanit: FR 56.151.001 CE

Origine : France

Les produits qui ont pour provenance France ont été produits et/ou conditionnés dans un atelier en France. La matière première n’est pas systématiquement française

Les plus du produit:

  • Une sauce au goût et à la couleur caractéristique des champignons forestiers
  • Sauce au goût caractéristique de champignons, stable et prête à l'emploi