Création Brigade

Sauté de porc au Pesto Rosso

port de 210 g
Morceaux d'épaule de porc rissolés puis mijotés dans une sauce italienne (ail sué à l'huile d'olive, fond brun tomaté, basilic, parmesan râpé).
Imprimer

Dénomination de vente:

Plat cuisiné cuit réfrigéré, à base de sauté de porc saumuré et d'un pesto rosso (sauce à base de tomate, huile d'olive, basilic, parmesan et ail)

Code Produit: 1680638

Code Article: 1680638 - EAN: 3220440025273 - Nº Agr.Sanit: FR 56.151.001 CE

Origine : France

Les produits qui ont pour provenance France ont été produits et/ou conditionnés dans un atelier en France. La matière première n’est pas systématiquement française

Les plus du produit:

  • Sauce légèrement déphasée : évoque la recette traditionnelle du pesto rosso
  • Cuisson longue sous-vide à basse température : texture moelleuse de la viande, mélange et imprégnation des arômes