Création Brigade

Sauté de porc provençal à la farigoulette

port de 230 g
Morceaux d'épaule de porc rissolés puis cuits longuement dans la sauce provençale (poivrons rouges et verts rissolés, rondelles d'olives vertes et noires, ail et oignon sués dans l'huile d'olive, vin blanc, coulis de tomates, fond brun, pointe de piment doux, basilic, herbes de Provence et Farigoulette - thym sauvage de Provence).
Imprimer

Dénomination de vente:

Plat cuisiné cuit réfrigéré, à base de sauté de porc saumuré, sauce tomatée à la farigoulette et légumes

Code Produit: 1680667

Code Article: 1680667 - EAN: 3220440025747 - Nº Agr.Sanit: FR 56.151.001 CE

Origine : France

Les produits qui ont pour provenance France ont été produits et/ou conditionnés dans un atelier en France. La matière première n’est pas systématiquement française

Les plus du produit:

  • Viande moelleuse & savoureuse
  • Cuisson longue sous-vide à basse température : texture moelleuse de la viande, mélange et imprégnation des arômes