

Tajine d'agneau Marrakech
port de 230 g
Morceaux d'épaule d'agneau rissolés et cuits lentement dans un bouillon avec pas moins de 7 épices (cannelle, coriandre, cumin, muscade, gingembre, poivre et paprika), fèves, pois chiches, brunoise de tomates, grosse julienne de carottes, rondelles de pommes de terre, raisins secs blonds et une rondelle de citron.
Dénomination de vente:
Plat cuisiné cuit réfrigéré, à base de viande d'agneau saumurée, légumes, sauce épicée
Code Produit: 1680680
Code Article: 1680680 - EAN: 3220440025938 - Nº Agr.Sanit: FR 56.151.001 CE
Origine : Fabriqué en France
Les produits qui ont pour provenance France ont été produits et/ou conditionnés dans un atelier en France. La matière première n’est pas systématiquement françaiseLes plus du produit:
- Goût typé grâce à l'association de 7 épices
- Goût typé grâce à l'association de 7 épices