Blanquette de cabillaud et Saint Jacques

port de 200 g
Un délicieux plat cuisiné de poisson à base de cabillaud et Saint jacques cuisinés façon 'blanquette' dans une sauce très riche en crème, avec une garniture de champignons et moules et relevée d'une pointe de Vermouth. Chaque portion de 200g est très riche en cabillaud et Saint Jacques. Surgelé IQF pour faciliter le portionnage.Le poisson cuit lors de la restitution.
Imprimer

Dénomination de vente:

Mélange à base de cabillaud et saint jacques (zygochlamys patagonica) crus, moules cuites et champignons, assaisonné (28%), surgelé, à cuire

Code Produit: 12216574

Code Article: 12216574 - EAN: 7613034203960 - Nº Agr.Sanit: FR 76.482.001 CE

Origine : France

Les produits qui ont pour provenance France ont été produits et/ou conditionnés dans un atelier en France. La matière première n’est pas systématiquement française

Les plus du produit:

  • Une recette riche en cabillaud et Saint-Jacques
  • Une recette riche en cabillaud et Saint-Jacques