Filet de colin (lieu) découpé MSC

pc de 110 g ± 10 g
Le colin lieu offre une chair aussi floconneuse que le cabillaud mais moins blanche et plus typée. Chaque filet de colin lieu est pelé, désarêté puis coupé en pavés homogènes de 100-120 g. On retrouve dans le carton les proportions naturelles de dos, pavé central et queue (l'extrémité de la queue est coupée). Simple congélation.Issu d'une filière certifiée Pêche Responsable (MSC). Surgelé IQF
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Dénomination de vente:

FILET DE COLIN (LIEU) DECOUPE 100/120 G MSC SURGELE

Nom latin:

Pollachius virens

Code Produit: 1697054

Code Article: 102961659 - EAN: 3220440072178 - Nº Agr.Sanit: FO 187

Origine : Selon code article :
Iles Féroe - Pêché en Atlantique Nord-Est (FAO 27), eaux islandaises et féringiennes (V)
Lithuanie - Pêché en Atlantique Nord-Est (FAO 27), Mer de Norvège (IIa)

Les produits qui ont pour provenance France ont été produits et/ou conditionnés dans un atelier en France. La matière première n’est pas systématiquement française

Les plus du produit:

  • Texture aussi floconneuse que le cabillaud
  • Texture aussi floconneuse que le cabillaud