Filet d'églefin découpé

pc de 130 g ± 10 g
Les filets d'églefin sont levés, parés pour ôter les arêtes, pelés puis portionnés en pavés calibrés. Proche du cabillaud, l'églefin (appelé haddock quand il est fumé) partage avec lui une chair blanche et floconneuse. Simple congélation.
Imprimer

Dénomination de vente:

filet d'églefin découpé 120/140 G

Nom latin:

Melanogrammus aeglefinus

Code Produit: 1681874

Code Article: 102961846 - EAN: 3220440069352

Origine : selon article :
Iles Féroé - pêché en Atlantique Nord-Est (FAO 27), eaux féringiennes (Vb)
Lituanie, pêché en Atlantique Nord-Est (FAO 27), eaux islandaises et féringiennes (V)
Islande, pêché en Atlantique Nord-Est (FAO 27), eaux islandaises et féringiennes (V)

Les produits qui ont pour provenance France ont été produits et/ou conditionnés dans un atelier en France. La matière première n’est pas systématiquement française

Les plus du produit:

  • Chair très proche du cabillaud
  • Chair très proche du cabillaud