
Filet d'églefin découpé
pc de 130 g ± 10 g
Les filets d'églefin sont levés, parés pour ôter les arêtes, pelés puis portionnés en pavés calibrés. Proche du cabillaud, l'églefin (appelé haddock quand il est fumé) partage avec lui une chair blanche et floconneuse. Simple congélation.
Dénomination de vente:
filet d'églefin découpé 120/140 G
Nom latin:
Melanogrammus aeglefinus
Code Produit: 1681874
Code Article: 102961846 - EAN: 3220440069352
Origine : selon article :
Iles Féroé - pêché en Atlantique Nord-Est (FAO 27), eaux féringiennes (Vb)
Lituanie, pêché en Atlantique Nord-Est (FAO 27), eaux islandaises et féringiennes (V)
Islande, pêché en Atlantique Nord-Est (FAO 27), eaux islandaises et féringiennes (V)
Les produits qui ont pour provenance France ont été produits et/ou conditionnés dans un atelier en France. La matière première n’est pas systématiquement française
Les plus du produit:
- Chair très proche du cabillaud
- Chair très proche du cabillaud