Gibelotte de lièvre au vin rouge de Bourgogne

port de 220 g env
Plat traditionnel, la gibelotte de lièvre est composée d'un sauté de lièvre mariné au vin rouge (54,5%), mijoté dans une sauce (22%) au vin rouge de Bourgogne, à la gelée de groseilles, au vinaigre de Xérès, cognac, accompagné de carotte 15,9%, lardon 6,8%
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Dénomination de vente:

Plat cuisiné cuit réfrigéré, à base de sauté de lièvre mariné, sauce au vin rouge de Bourgogne et garniture (carotte, lardons fumés, oignon)

Code Produit: 12992101

Code Article: 12992101 - EAN: 3220440187384 - Nº Agr.Sanit: FR 56.151.001 CE

Origine : Fabriqué en France

Les produits qui ont pour provenance France ont été produits et/ou conditionnés dans un atelier en France. La matière première n’est pas systématiquement française

Les plus du produit:

  • Recette de gibier traditionnelle avec découpe soignée des carottes
  • Une cuisson basse température