Poulet aux champignons en croûte de pistaches et pain d'épices, cru

pc de 140 g env.
Volaille farcie revisitée à base de morceaux de filets de poulet, recouverts d'une duxelles de champignons de Paris, bolets et Cèpes cuisinée, et enveloppés d'une croute de pistaches et pain d'épices. Produit non frit, se réchauffe au four
Imprimer

Dénomination de vente:

Filet de poulet saumuré reconstitué 63%, recouvert d'une garniture à base de champignons, aromatisée, enrobé (panure avec pistaches et pain d'épices), surgelé

Code Produit: 12991260

Code Article: 12991260 - EAN: 3220440181764 - Nº Agr.Sanit: FR 56.047.002 CE

Origine : Fabriqué en France

Les produits qui ont pour provenance France ont été produits et/ou conditionnés dans un atelier en France. La matière première n’est pas systématiquement française

Les plus du produit:

  • Un visuel festif et lumineux avec une croûte aux pistaches et pain d'épices, produit non frit.
  • Une volaille farcie revisitée pour vos populations adultes et adolecents