Skip to main content
 
Menu Menu Davigel - Retourner à la page d'accueil
Davigel International
 
  • Accueil
  • Nos produits
    • Entrées et charcuterie
    • Plats cuisinés
    • Produits de la mer
    • Viandes
    • Volailles
    • Légumes & accompagnements
    • Beurre - Œuf - Fromage
    • Desserts
    • Glaces
  • Nos offres
    • Promotions
    • Nos actualités et vous
    • Nos conseils pour les professionnels
    • Nos experts
    • Nos marques
    • Nos univers thématiques
    • Nutrition
    • Carte Santé Restauration
  • Nos recettes
  • Notre société
    • Nous connaître
    • Chiffres et dates clés
    • Nos valeurs
    • Actualités et communiqués de presse
    • Événements
    • Davigel International
    • VOTRE CARRIERE CHEZ SYSCO
  • Nous contacter
  • Boutique en ligne

Grossiste en champignon

Gagnez du temps avec la sélection du fournisseur Davigel : champignons grattés, lavés & calibrés pour une présentation qualitative et régulière.

Nos produits

Voir Tout
Cocktail de champignons

Cocktail de champignons

Mélange de champignons composé de Shiitake, champignons de Paris, pleurotes en morceaux, bolets et pholiotes
découvrir

Brisure de morilles

Brisure de Morille de variété Morchella, de petit calibre (3 à 15 mm), avec 60% têtes et 40% pied. A utiliser dans toutes vos préparations.
découvrir
Mélange forestier
Terre & Mer

Mélange forestier

Délicieux mélange de champignons forestiers qui permet de retrouver toutes les saveurs de l'automne et qui peut être accommodé de multiples façons. 100% de champignons sylvestres - Bolets jaunes - Girolles - Trompettes de la mort - Mousserons
découvrir
Champignon de Paris émincé 1er choix

Champignon de Paris émincé 1er choix

Champignons de Paris frais, cultivés en France et émincés.La couleur blanc crème de ces champignons est naturelle.
découvrir
Voir Tout

Recettes associées

Voir Tout

Marbré de foie gras, artichaut terre et mer

  • Difficulté
  • 187 kcal/p.
Détails de la recette

Filet de Morue salée Rôtie, Duxelles de champignons et laitue de mer, hollandaise aux algues

  • Difficulté
  • 33 kcal/p.
Détails de la recette

Chartreuse de filet de pigeonneau aux cèpes et girolles

  • Difficulté
  • 175 kcal/p.
Détails de la recette

Châteaux filet de bœuf Forestière/ Crique de pomme de terre et céleri confit

  • Difficulté
  • 14 kcal/p.
Détails de la recette
Voir Tout
Haut de la page
  • Plan du site
  • Politique d'utilisation des cookies
  • Contact
  • Données personnelles
  • Recrutement
  • Mentions légales
  • Mentions sanitaires
  • Politique de confidentialité
  • Mentions environnementales
  • CGV
  • Liste de Cookies
  • Paramètres des cookies

Sysco France

© Sysco France 2023