Tatin aux girolles et aux châtaignes pc de 100 g Tatin individuelle composée de girolles et pholiotes, chataignes, patate douce, carotte et oignons rissolés. Cette garniture est recouverte d'une abaisse de pâte feuilletée et cuite au four. découvrir
Gratin cuit individuel au panais, cantal AOP et cèpes pc de 100 g Gratin individuel crémeux composé de pommes de terre, panais, champignons dont cèpes et fromage, dont du cantal AOP. Produit cuit compatible à la liaison froide. découvrir
Légumes anciens au bouillon Plat cuisiné cuit réfrigéré, à base d'un mélange de légumes (carotte, panais, rutabaga, navet boule d'or, butternut et carotte) et d'une sauce à base de beurre. découvrir
POELEE D'HIVER AUX CHATAIGNES ET CRANBERRIES Poêlée à base de patate douce grillée, de carottes jaunes, panais, chataigne, cranberrie et graine de courge, assaisonnée au beurre et persil. découvrir
Châteaux filet de bœuf Forestière/ Crique de pomme de terre et céleri confit Difficulté 14 kcal/p. Détails de la recette
Noix de joue de veau braisée et ses légumes d'hiver Difficulté 10 Portions 118 kcal/p. Détails de la recette
Confit d'échine de porcelet à l'émulsion de poitrine fumée 0:15 Temps de préparation Difficulté 1060 kcal/p. Détails de la recette
Paleron Confit, jus de veau au thym citron, salade de jeunes pousses et pressé de légumes rôtis 0:45 Temps de préparation Difficulté 10 Portions 566 kcal/p. Détails de la recette