Skip to main content
 
Menu Menu Davigel - Retourner à la page d'accueil
Davigel International
 
  • Accueil
  • Nos produits
    • Entrées et charcuterie
    • Plats cuisinés
    • Produits de la mer
    • Viandes
    • Volailles
    • Légumes & accompagnements
    • Beurre - Œuf - Fromage
    • Desserts
    • Glaces
  • Nos offres
    • Promotions
    • Nos actualités et vous
    • Nos conseils pour les professionnels
    • Nos experts
    • Nos marques
    • Nos univers thématiques
    • Nutrition
    • Carte Santé Restauration
  • Nos recettes
  • Notre société
    • Nous connaître
    • Chiffres et dates clés
    • Nos valeurs
    • Actualités et communiqués de presse
    • Événements
    • Davigel International
    • VOTRE CARRIERE CHEZ SYSCO
  • Nous contacter
  • Boutique en ligne

Poêlée et légume assaisonné

Nos produits

Voir Tout
Poêlée Saint Sylvestre
Création Brigade

Poêlée Sylvestre sh de 2 kg

Poêlée composée de 27% de champignons forestiers (20% cèpes, 7% girolles), de champignons de Paris, de pholiotes et de fèves. Elle est assaisonnée d'une sauce persillade traditionnelle. Les champignons (entiers ou en gros morceaux) sont facilement identifiables et les fèves apportent une rusticité au produit.
découvrir
Pomme de terre mitraille aux chataignes et girolles
Création Brigade

Pomme de terre mitraille aux chataignes et girolles

Mélange de pommes de terre mitraille (41%), d'épinard, de châtaignes, de champignons de Paris et de girolles
découvrir
Poêlée Dahl
Création Brigade

Poêlée Dahl

Mélange de lentilles corail cuites et de légumes, assaisonnée au lait de coco et aux épices
découvrir
Mirepoix de légumes croquants aux cranberries et aux noix du Périgord
Création Brigade

Mirepoix de légumes croquants aux cranberries et aux noix du Périgord

Mélange de légumes 62% (patate douce, panais, carotte jaunes) assaisonné au beurre, accompagné de fèves de soja, canneberge demi séchée sucré et de morceau de noix du Périgord AOP.
découvrir
Voir Tout

Recettes associées

Voir Tout

risotto de fruits de mer au safran

  • Difficulté
  • 183 kcal/p.
Détails de la recette

Mille-feuille de Barbue aux pommes et cidre de glace

  • Difficulté
  • 215 kcal/p.
Détails de la recette

Croustillant d'escargots aux butternuts et panais confits(copie 28/11/2018)

  • 0:15 Temps de préparation
  • Difficulté
  • 52 kcal/p.
Détails de la recette

Homard rôti citronelle, Panais confit au curry

  • Difficulté
  • 198 kcal/p.
Détails de la recette
Voir Tout
Haut de la page
  • Plan du site
  • Politique d'utilisation des cookies
  • Contact
  • Données personnelles
  • Recrutement
  • Mentions légales
  • Mentions sanitaires
  • Politique de confidentialité
  • Mentions environnementales
  • CGV
  • Liste de Cookies
  • Paramètres des cookies

Sysco France

© Sysco France 2023