Skip to main content
 
Menu Menu Davigel - Retourner à la page d'accueil
Davigel International
 
  • Accueil
  • Nos produits
    • Entrées et charcuterie
    • Plats cuisinés
    • Produits de la mer
    • Viandes
    • Volailles
    • Légumes & accompagnements
    • Beurre - Œuf - Fromage
    • Desserts
    • Glaces
  • Nos offres
    • Promotions
    • Nos actualités et vous
    • Nos conseils pour les professionnels
    • Nos experts
    • Nos marques
    • Nos univers thématiques
    • Nutrition
    • Carte Santé Restauration
  • Nos recettes
  • Notre société
    • Nous connaître
    • Chiffres et dates clés
    • Nos valeurs
    • Actualités et communiqués de presse
    • Événements
    • Davigel International
    • VOTRE CARRIERE CHEZ SYSCO
  • Nous contacter
  • Boutique en ligne

Cocktail de fruits de mer

A travailler en poêlée, cassolette, vol au vent, gratin, sauce, beignet, ... à déposer sur des pates, pizzas, salades.. les cocktails surgelés sélectionnés par le grossiste Davigel vous offre le plus frais de la mer.

Nos produits

Cocktail de fruits de mer cuits

Cocktail de fruits de mer cuits

Cocktail composé de calmars (35%), moules (35%), crevettes (15%) et amandes de mer (15%) à utiliser en entrée froide, garniture de salade, plat cuisiné de la mer, …. Vente garantie en poids net déglacé (vous ne payez pas l'eau au prix des fruits de mer).
découvrir
Mélange de fruits de mer précuit

Mélange de fruits de mer précuits

Mélange de fruits de mer pré-cuit composé de moules décoquillées cuites (55%), de morceaux d'encornet cuits (30%) et de crevettes décortiquées blanchies (15%).
découvrir

Fritto misto

Mélange de fruits de mer (calmar, merlu et crevettes) pêchés et surgelés en haute mer puis enrobés d'une pâte à beignet croustillante.
découvrir
Mélange de fruits de mer cuits

Mélange de fruits de mer cuits

Mélange de fruits de mer cuit composé de moules décoquillées (55%), anneaux de calmar (30%) et crevettes décortiquées (15%).
découvrir

Recettes associées

Assiette Jaffa par Véronique (Lycée A.Antoine)

Assiette Jaffa par Véronique (Lycée A.Antoine)

  • Difficulté
  • 100 Portions
  • 148 kcal/p.
Détails de la recette
Gratiné de fruits de mer

Gratiné de fruits de mer

  • 1:00 Temps de préparation
  • Difficulté
  • 100 Portions
  • 168 kcal/p.
Détails de la recette
Haut de la page
  • Plan du site
  • Politique d'utilisation des cookies
  • Contact
  • Données personnelles
  • Recrutement
  • Mentions légales
  • Mentions sanitaires
  • Politique de confidentialité
  • Mentions environnementales
  • CGV
  • Liste de Cookies
  • Paramètres des cookies

Sysco France

© Sysco France 2023