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Poisson fumé et mariné

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Plateau 24 tranches saumon atlantique fumé de Norvège  avec intercalaires

Plateau 24 tranches saumon atlantique fumé de Norvège avec intercalaires tr de 35 g

Saumon atlantique fumé de Norvège tranché avec intercalaires
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Saumon d'Ecosse farci entier prétranché Label Rouge

Saumon d'Ecosse farci entier prétranché Label Rouge pc de 2,5/3 kg

Idéal pour un buffet ou un service à l'assiette, ce saumon entier est farci de poissons (>40%) et de petits légumes (>27%), une recette élaborée par un MOF, Jérôme Dubois.Produit Label Rouge, déjà cuit et présenté tranché, 20 darnes environ.
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Bande de saumon atlantique fumé

Bande de saumon atlantique fumé

Bande de saumon fumé au bois de hêtre, salage mixte, tranché avec intercalaire toutes les 3 tranches.
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Filets de harengs doux fumés au bois d'aulne à l'huile

Le hareng est fileté, désarêté et salé pendant deux à six jours. Il est ensuite fumé légèrement à froid à la sciure de bois de hêtre et conditionné en seau dans une huile parfumée avec clou de girofle, carotte, …
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Tartare de St Jacques et corail d'oursin et Maracuja

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Brioche perdu au corail d'oursin, Crabe Bleu et Écrevisse Mangue passion

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