Skip to main content
 
Menu Menu Davigel - Retourner à la page d'accueil
Davigel International
 
  • Accueil
  • Nos produits
    • Entrées et charcuterie
    • Plats cuisinés
    • Produits de la mer
    • Viandes
    • Volailles
    • Légumes & accompagnements
    • Beurre - Œuf - Fromage
    • Desserts
    • Glaces
  • Nos offres
    • Promotions
    • Nos actualités et vous
    • Nos conseils pour les professionnels
    • Nos experts
    • Nos marques
    • Nos univers thématiques
    • Nutrition
    • Carte Santé Restauration
  • Nos recettes
  • Notre société
    • Nous connaître
    • Chiffres et dates clés
    • Nos valeurs
    • Actualités et communiqués de presse
    • Événements
    • Davigel International
    • VOTRE CARRIERE CHEZ SYSCO
  • Nous contacter
  • Boutique en ligne

Abats de viande

Nos produits

Voir Tout
Rognon de boeuf en dés

Rognon de boeuf en dés

Rognon de boeuf en dés de 2 cm, parés, dégraissés et surgelés individuellement.
découvrir
Ris de veau (coeur)
Terre & Mer

Ris de veau (coeur) pc de 200/400 g

Véritable ris de cœur qui vous garantit une belle forme de pomme, facile à travailler. Ces ris de veau sont sélectionnés sans excès de gras, ni hématome, sans coup de couteau.
découvrir
Langue de boeuf coupe suisse cuite

Langue de boeuf coupe suisse cuite pc de 0,4 / 1,3 kg

découvrir
Ris jeune bovin

Ris jeune bovin pc de 60/300 g

Ris de jeune bovin. Lavé et paré prêt à être travailler. Idéal pour les préparations culinaires.
découvrir
Voir Tout

Recettes associées

Voir Tout

Briochette de Ris de Veau aux girolles et Butternuts

  • 0:45 Temps de préparation
  • Difficulté
  • 10 Portions
  • 349 kcal/p.
Détails de la recette
Ris de veau aux morilles et topinambours confits

Ris de veau aux morilles et topinambours confits

  • 0:01 Temps de préparation
  • Difficulté
  • 10 Portions
  • 458 kcal/p.
Détails de la recette
Fricassée de ris d'agneau confit de figues et oignons

Fricassée de ris d'agneau confit de figues et oignons

  • 0:30 Temps de préparation
  • Difficulté
  • 10 Portions
  • 283 kcal/p.
Détails de la recette
Cassolette de rognons à l'espagnole

Cassolette de rognons à l'espagnole

  • 1:00 Temps de préparation
  • Difficulté
  • 10 Portions
  • 502 kcal/p.
Détails de la recette
Voir Tout
Haut de la page
  • Plan du site
  • Politique d'utilisation des cookies
  • Contact
  • Données personnelles
  • Recrutement
  • Mentions légales
  • Mentions sanitaires
  • Politique de confidentialité
  • Mentions environnementales
  • CGV
  • Liste de Cookies
  • Paramètres des cookies

Sysco France

© Sysco France 2023