Lapin

Servir du lapin à ses clients, voilà une bonne idée pour varier les menus et proposer une viande moins grasse, plus proche des recommandations de l’Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail (Anses). Votre grossiste Davigel vous propose donc différents produits surgelés de viande de lapin : découpes, sautés et plats préparés vous attendent sur notre site.

Pourquoi faire le choix du lapin ?

Votre grossiste en volaille vous propose des morceaux de lapin surgelés riches en protéine et pauvres en lipides. La viande de lapin surgelée que propose votre fournisseur en gros est aussi riche en vitamines B (B2, B3, B12) et en sels minéraux (magnésium, sélénium, phosphore, potassium). Le lapin est ainsi une viande de choix, plus maigre, qui contribue à un repas sain et équilibré.

Pour trouver l’inspiration et réussir vos menus contenant du lapin, n’hésitez pas à parcourir nos idées recettes en bas de page.