Skip to main content
 
Menu Menu Davigel - Retourner à la page d'accueil
Davigel International
 
  • Accueil
  • Nos produits
    • Entrées et charcuterie
    • Plats cuisinés
    • Produits de la mer
    • Viandes
    • Volailles
    • Légumes & accompagnements
    • Beurre - Œuf - Fromage
    • Desserts
    • Glaces
  • Nos offres
    • Promotions
    • Nos actualités et vous
    • Nos conseils pour les professionnels
    • Nos experts
    • Nos marques
    • Nos univers thématiques
    • Nutrition
    • Carte Santé Restauration
  • Nos recettes
  • Notre société
    • Nous connaître
    • Chiffres et dates clés
    • Nos engagements
    • Actualités et communiqués de presse
    • Événements
    • Davigel International
    • VOTRE CARRIERE CHEZ SYSCO
  • Nous contacter
  • Boutique en ligne

Caille

Nos produits

Caille PAC surgelé

Caille PAC surgelé pc de 130/150g env

découvrir
Caille crapaudine

Caille crapaudine pc de 130/150 g

Produit fendu par le dos, aplati et semi-désossé (ailes et cuisses entières); une découpe permettant de farcir la caille simplement. Ce produit peut aussi être pané, snacké, grillé ou rôti directement pour une cuisson plus rapide.
découvrir
Filet de caille avec peau
Terre & Mer

Filet de caille avec peau pc de 33 g env

Filets de caille avec peau, désossés manuellement, parfaitement parés et prélevés sur des cailles de 38 à 45 jours. Absence de plumes, de sicots, d'hématomes et de déchirures.
découvrir
Caille demi-désossée farcie au foie gras
Création Brigade

Caille demi-désossée farcie au foie gras pc de 170 g env

Caille désossée à la main en laissant l'os de l'aile et de la cuisse (65%) garnie d'une farce (35%) composée de foie gras de canard (35%), de viande de porc et de dinde, crème fraîche, porto, épices et aromates.
découvrir

Recettes associées

Voir Tout

Filet de caille et gambas, jus de gambas monté au beurre

  • Difficulté
  • 90 kcal/p.
Détails de la recette
Fricassée de champignons sur son filet de caille et magret fumé

Fricassée de champignons sur son filet de caille et magret fumé

  • 0:10 Temps de préparation
  • Difficulté
  • 10 Portions
  • 1750 kcal/p.
Détails de la recette
Salade de caille et émulsion de betterave rouge

Salade de caille et émulsion de betterave rouge

  • 0:20 Temps de préparation
  • Difficulté
  • 10 Portions
  • 310 kcal/p.
Détails de la recette
Filets de caille d'automne

Filets de caille d'automne

  • 0:20 Temps de préparation
  • Difficulté
  • 10 Portions
  • 289 kcal/p.
Détails de la recette
Voir Tout
Haut de la page
  • Plan du site
  • Politique d'utilisation des cookies
  • Contact
  • Données personnelles
  • Recrutement
  • Paramètres des cookies
  • Mentions sanitaires
  • Politique de confidentialité
  • Mentions environnementales
  • CGV
  • Mentions légales

Sysco France

© Sysco France 2021