Skip to main content
 
Menu Menu Davigel - Retourner à la page d'accueil
Davigel International
 
  • Accueil
  • Nos produits
    • Entrées et charcuterie
    • Plats cuisinés
    • Produits de la mer
    • Viandes
    • Volailles
    • Légumes & accompagnements
    • Beurre - Œuf - Fromage
    • Desserts
    • Glaces
  • Nos offres
    • Promotions
    • Nos actualités et vous
    • Nos conseils pour les professionnels
    • Nos experts
    • Nos marques
    • Nos univers thématiques
    • Nutrition
    • Carte Santé Restauration
  • Nos recettes
  • Notre société
    • Nous connaître
    • Chiffres et dates clés
    • Nos engagements
    • Actualités et communiqués de presse
    • Événements
    • Davigel International
    • VOTRE CARRIERE CHEZ SYSCO
  • Nous contacter
  • Boutique en ligne

Coquelet,coq et poule

Nos produits

Voir Tout
Coquelet jaune bridé classe A congelé

Coquelet jaune bridé classe A congelé Pce de 500/600g

découvrir
Supreme sans aiguilette
Terre & Mer

Supreme sans aiguilette pc de 350/400 g

Découpe traditionnelle à l'appellation noble, le suprême est le filet avec manchon attenant recouvert de la peau. Issu de poularde jaune de Galice, ce suprême offrira un joli visuel doré une fois restitué. Il peut être coupé en deux afin d'avoir une portion d'environ 200g, être escalopé comme un magret pour ajuster les portions ou encore farci entier pour les plats à partager.
découvrir
Découpe de coq  parée

Découpe de coq parée pc de 100/150 g

Cuisses et coffres de coq sciés en proportion naturelle.
découvrir
Coquelet jaune ficelé
Terre & Mer

Coquelet jaune bridé classe A congelé pc de 475g ± 25g

Viande souple à chair ferme, de texture consistante, goût franc. Le blanc est moelleux et juteux. Coquelet jaune issu de souche à croissance lente.
découvrir
Voir Tout

Recettes associées

Voir Tout
Poularde sauce suprême par Sebastien (Collège Anna de Noailles)

Poularde sauce suprême par Sebastien (Collège Anna de Noailles)

  • Difficulté
  • 100 Portions
  • 245 kcal/p.
Détails de la recette
Coq cuisiné aux noix et marrons

Coq cuisiné aux noix et marrons

  • 0:20 Temps de préparation
  • Difficulté
  • 10 Portions
  • 607 kcal/p.
Détails de la recette
Coq au fenouil anisé

Coq au fenouil anisé

  • 0:30 Temps de préparation
  • Difficulté
  • 100 Portions
  • 211 kcal/p.
Détails de la recette
Coq au vin d'arbois et julienne de légumes à la graine de moutarde

Coq au vin d'arbois et julienne de légumes à la graine de moutarde

  • 0:40 Temps de préparation
  • Difficulté
  • 100 Portions
  • 230 kcal/p.
Détails de la recette
Voir Tout
Haut de la page
  • Plan du site
  • Politique d'utilisation des cookies
  • Contact
  • Données personnelles
  • Recrutement
  • Paramètres des cookies
  • Mentions sanitaires
  • Politique de confidentialité
  • Mentions environnementales
  • CGV
  • Mentions légales

Sysco France

© Sysco France 2021