La charcuterie Italienne et Ibérique

Cette gamme de charcuterie italienne et espagnole est à la rencontre entre le terroir et l'animal d'exception. Le croisement des meilleures races de porcs avec un savoir-faire d'élevage et d'affinage pour réaliser des produits hors du commun.

Les garanties Davigel votre fournisseur de charcuterie italienne et espagnole:

  • 100% des cochons élevés en plein air, 400 à 600m²/animal
  • 100% des cochons consomment des glands
  • Des cochons de races 100% ibérique sans croisements.

La défense du « bon gras »

Cela ne vous aura pas échappé, ces produits sont gras! Mais quel gras!

Le succès du jambon Ibérique marque en partie la fin d’une guerre vieille de plus de 30 ans, la guerre contre le gras. Plus généralement nous avons aussi appris à distinguer le bon du mauvais et ce qui est nécessaire de ce qui est excessif.
Le gras est aussi nécessaire au bon fonctionnement de notre organisme.


Pour votre information;
La graisse du  jambon Ibérique est abondamment constitué d’acide gras de type « oléiques », c’est un anti oxydant riche en oméga 3, 6 et 9. Cela en fait l’une des meilleurs qui soit pour notre organisme, favorisant le bon cholestérol au détriment du mauvais.

Un avant goût de nos produits :

Charcuterie italienne :

Coppa tranchée salée sel sec

Coppa tranchée salée

Jambon Speck

Jambon Speck

Jambon San Daniele 16 mois

Jambon San Daniele 16 mois


Charcuterie ibérique :

Lomo Ibérique Cebo de Campo

Lomo ibérique debo de campo

Jambon Ibérique Cebo de Campo 36 mois désossé

Jambon ibérique cebo de campo 36 mois décossé

Chorizo Ibérique de Bellota

chorizo ibérique de bellota