Un effet bœuf garanti !
Mardi, 6 Mars, 2018
Davigel a développé la gamme « Boeuf de nos régions » dont les animaux sont nés, élevés et abattus dans la même région française. Cette traçabilité, ajoutée à la proximité, rassure et séduit les adeptes de la consommation locale.
Une viande racée
Par ailleurs, les français tendent à manger moins de viande rouge. Mais quand ils s’offrent le plaisir de la déguster, ils sont intraitables sur la finesse et la qualité. Davigel a donc sélectionné 4 races de tradition bouchère : Normande pour des steaks et filets gourmands, Charolaise maturée pour une assiette de caractère, Black Angus et Blonde de Galice, recherchées et considérées comme les meilleures viandes au monde pour une côte de boeuf d’exception. Des valeurs sûres qui fournissent des viandes rouge vif, persillées, juteuses, tendres et aux propriétés gustatives supérieures.
La race Normande
| Le boeuf Charolais
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La blonde de Galice
| La Black Angus
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