Fromages

Lundi, 24 Octobre, 2016

Nos produits AOP/IGP

Camembert  de Normandie au lait cru

123 07 871

VOIR LA FICHE PRODUIT

Reblochon fermier au lait cru 

123 18 824

VOIR LA FICHE PRODUIT

Tomme de Savoie au lait cru

123 07 400

VOIR LA FICHE PRODUIT

Maroilles sorbais

123 07 871

VOIR LA FICHE PRODUIT

Gruyère de Savoie

123 23 699

VOIR LA FICHE PRODUIT

Fourme d'ambert

123 12 049

VOIR LA FICHE PRODUIT

 

Découvrez toute notre gamme de fromages ici

Idées recette 

Croustillant de fourme d'Ambert aux noisettes, salade d'automne

Composition:

  • Fourme d'Ambert 123 12 049
  • Oeufs entiers liquide pasteurisé 121 58 241
  • Farine
  • Poudre de noisette
  • Pommes granny Smith 
  • Raisin 
  • Noisette entière mondée
  • Huile de noisette
  • Huile de Colza
  • Vinaigre de vin vieux
  • Roquette
  • Jeunes pousses
  • Laitue Romaine

 

 

Assiette de fromages

Composition:

  • Brie de Meaux au lait cru AOP 123 18 827
  • Reblochon fermier au lait cru AOP 123 18 824
  • Crottin de Chavignol 123 18 868