GOURMANDISES

Jeudi, 14 Novembre, 2019

Finir en apothéose avec le dessert chocolat caramel, ou aux fruits fera toujours fondre les gastronomes ou becs sucrés.
Ne les laissez pas sur leur faim !

Profitez d’un large choix de nouveaux desserts festifs
Imprimer

12991184 La chocosphère

LA CHOCOSPHERE

Dessert gourmand au chocolat en forme de sphère
composé de mousse au chocolat noir-fleur de sel,
décor chocolat et sauce chocolat noir épices coulante,
avec un cœur croustillant spéculos-amande-tournesol
sur biscuit au cacao.

12991143 Tourbillon mangue passion
au biscuit rose

TOURBILLON MANGUE PASSION

Génoise blanche imbibée,
surmontée d'une crème charlotte mangue
et décorée d'une crème chantilly passion
et miettes de biscuit rose.

12991320 Lingot cassis vanille

LINGOT CASSIS VANILLE

Association d'un biscuit amande, un croustillant chocolat noisette,
une génoise cacao, compotée cassis et une mousse vanille.
Le tout est enrobé d'un glaçage noisette.
Décor : chantilly vanille.

12991394 Demi cadre nougat fruits rouges

DEMI CADRE NOUGAT FRUITS ROUGES

Biscuit Joconde avec brisures de framboises,
croquant nougat, crémeux cassis,
mousse fruits rouges,
biscuit Joconde avec brisures de framboises,
mousse fruits rouges.

Pour encore plus de plaisir :

Je découvre toutes les gourmandises pour les fêtes