Grâce à vos suggestions, nous innovons !

Lundi, 8 Janvier, 2018

Fin octobre nous avons lancé une enquête pour connaitre les besoins et les améliorations sur notre gamme de steaks hachés.
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Les membres du Lab’ ont exprimé plusieurs attentes en matière de nouveautés produits. Ainsi, nous avons élargi notre gamme de 11 nouvelles références disponibles dès janvier 2018 ! 

Par exemple, vous étiez 49% des membres du Lab’ à nous avoir demandé le steak haché rond façon bouchère (15%MG) race charolaise 150g

Le Lab’, c’est quoi ?

Le Lab’ est une communauté exclusivement composée de professionnels de la restauration qui co-construisent l’offre de produits et de services de demain.

Les membres du Lab’

  • Participent régulièrement à des sondages : c’est le recueil de leurs voix qui nous permet de mieux répondre à leurs attentes.
  • Disposent d’informations exclusives sur les tendances du marché.

 

Vous êtes restaurateur ? Vous êtes boucher charcutier traiteur ?

C’est très simple : Il suffit de vous munir de votre code client !

 

Le burger a le vent en poupe  

Nos membres du Lab’ utilisent principalement des steaks hachés pour des burgers maison (43% des achats). Cela rejoint les résultats de l’étude de CHD expert « l’après burger, enquête consommateurs et restaurateurs » de septembre 2017. En effet, elle montre que 21% des restaurateurs à table intègrent les burgers à leur carte. Les principaux points de vente de burgers restent la chaine de Fast food mais les cafés, bars, brasseries et les restaurateurs à table prennent de plus en plus de parts de marché.

Les burgers, oui, mais quelles attitudes et tendances ?

Selon cette même étude, 75% des consommateurs de burgers accordent une grande importance à la qualité des produits et 71% au visuel. Le burger de demain surfe sur les nouvelles tendances : végétarien, avec des produits locaux ou biologiques. Les clients cherchent surtout des produits innovants qui changent du quotidien : des pains spéciaux voire d’autres ingrédients pour remplacer le pain, des fromages qualitatifs et plus originaux ou des steaks végétariens.

 

Astuces & recettes pour des burgers « tendance »

Bousculez vos habitudes 

Remplacez le pain par de l’avocat ou un blini !

Remplacez la viande par une déclinaison végétarienne

et ajoutez un fromage gourmand.

Le burger Saint-Nectaire

Pain buns aux céréales – 123 90 020

Steak de quinoa et boulgour aux petits légumes – 129 90 103

Saint-Nectaire fermier au lait cru – 123 18 824

Salade – Tomates – Courgettes

Le burger napolitain

 

Pain pavé rustique – 122 46 927

Mozzarella di bufala campana – 122 76 168

Steak haché de bœuf façon bouchère – 121 91 779

Chorizo – 123 40 311

Tomates – Salade