La Laitière® : offre de sorbet rénovée

Lundi, 7 Juin, 2021

La Laitière® : des recettes simplifiées, plus naturelles et une offre de sorbet rénovée

Dans la démarche de naturalité La Laitière® fait partie des marques pionnières. Depuis 2006 et le lancement de la marque pour les professionnels de la restauration, l’ensemble de la gamme est sans arômes artificiels ni colorants artificiels : c’est l’ADN de La Laitière®.

En 2021, nous souhaitions aller encore plus loin pour retrouver le goût originel du fruit et réduire le texte ingrédients.

Toute la gamme a été retravaillée. Certains ingrédients ont été supprimé (sirop de glucose-fructose, acide citrique…) et les recettes sont composées à 100% de colorants d’origine végétale et d’arômes naturels de fruit*.

La texture est toujours aussi onctueuse et les sorbets sont toujours aussi faciles à travailler quel que soit la recette. C’est là, toute la signature de La Laitière® !

Tous les sorbets sont maintenant Vegan ! C’est une vraie attente des consommateurs.

 

 

La nouveauté : l’abricot, vient élargir la gamme des parfums. Un fruit estival incontournable qui manquait à l’assortiment. Comme tous les sorbets il est préparé à partir d’une purée de fruits et de morceaux d’abricot. Il se marie très bien avec d’autres fruits du Verger comme la pêche ou avec une glace vanille et un coulis de fruits !


* Exceptés sorbet fraise (colorant naturel) et sorbet melon (arôme naturel).
LA LAITIERE®, marque utilisée sous licence par Froneri International Ltd., et enregistrée par Société des Produits Nestlé S.A., Vevey, Suisse.

 

Nelly Dejardin (Resp R&D du site de Plouedern) témoigne: