LA MER

Jeudi, 14 Novembre, 2019

Les crustacés et les poissons sont toujours considérés comme des mets de choix.
Légers en entrée, raffinés en plat…ils se cuisinent de toutes les façons, votre créativité est sans limites !
Imprimer

12991327 Saint-Jacques demi coquille sans corail ASC 

NOIX DE SAINT-JACQUES 

élevée au Pérou sans corail
présentée dans sa coquille d'origine,
le muscle restant attaché à la coquille.
Calibre 30/40 pc/kg soit l'équivalent d'une noix 40/50 pc/lb.

12286947 Homard Canadien entier

HOMARD CANADIEN ENTIER CRU

pour faciliter le détachement des chairs.
Calibre 400-450 g (soit 160 g env de chair consommable),
100% pêche de printemps
pour un taux de remplissage optimum.

1681973 Filet de bar avec peau

FILET DE BAR AVEC PEAU

Ces bars sont élevés dans les eaux chaudes de la Méditerranée sur les côtes grecques.
Les filets sont présentés avec peau parfaitement écaillée,
sans arête (V cut) et sans entaille de la peau.
Surgelé individuellement. Simple congélation.
Issu d'une filière certifiée Aquaculture Responsable (Global GAP).

Pour encore plus de plaisir :

Je découvre tous les nouveautés de la mer