LA VIANDE

Jeudi, 14 Novembre, 2019

Pour son caractère ou sa tendreté ; c’est toujours le choix des bons vivants !
Nappée d’une sauce forestière ou farcie de foie gras, elle sera un mets des plus festifs

Sublimez vos recettes avec nos nouveautés de fêtes!
Imprimer

12991292 Pièce de bœuf à griller maturée Race Angus

PALERON DE BOEUF ANGUS

Maturé 18 à 23 jours

12991229 Araignée de veau

ARAIGNEE DE VEAU

Dégraissée

12991321 Souris de cerf à la bière ambrée et spéculoos

SOURIS DE CERF (sans os)

Souris de cerf portion (sans os),
cuisinée dans une sauce à la bière ambrée et Spéculoos,
cuit lentement en basse température,
afin de garantir tout son moelleux et ses arômes.

12991237 Ballotin de veau aux cèpes

BALLOTIN DE VEAU AUX CEPES

Enveloppe de viande de veau (25%)?
entourant une préparation à base de viande de veau
et viande de dinde,
cèpes et champignons, surgelé .
Recette sans porc, sans alcool et sans ficelle.

Pour encore plus de plaisir :


Je découvre toutes les viandes pour les fêtes