Lancement de 2 produits au Nutella® fabriqués par les Ateliers du Goût

Lundi, 18 Février, 2019

Davigel Sysco France a lancé en janvier 2019 pour vos clients, 2 nouvelles recettes à base de Nutella®.
Ce lancement marque le début d’un innovant partenariat entre un fabricant « Les Ateliers du Goût », un distributeur « Davigel Sysco France » et le département FoodService de Ferrero France.
Imprimer

PLAISIR, GOURMANDISE ET CHOIX.

  • Un moelleux cœur au Nutella® : gâteau individuel type financier de 80 gr cœur fourré Nutella®, décor éclats de noisettes concassées grillées.


Crêpe au Nutella ®

Retrouvez le bon goût du Nutella® dans une crêpe roulée, pensée pour les petits et les grands appétits.

La Crêpe au Nutella® est fabriquée par les Ateliers du Goût à Barbezieux en Charente, qui dispose d’un réel savoir-faire sur les pâtes. Sa pâte est élaborée à base de farine origine France approvisionnée à moins de 100 km de l’atelier, et d’œufs frais, pour une texture la plus proche possible du fait maison.

Son grammage de 50 gr et son prix sont adaptés aux convives en restauration collective dans le cadre d’un choix de menu varié, et peut également être proposée en Restauration Commerciale sur le temps du dessert.

En effet, sa recette et son format répondent à une demande de nos clients pour varier les cartes et les menus. La valeur ajoutée de la crêpe réside notamment dans l’utilisation du Nutella®, une marque reconnue par les consommateurs pour sa qualité et son goût inimitable, garanties de plaisir.

C’est le produit phare pour les gourmands de Crêpes : Chandeleur, Mardi Gras ou dès que vous avez envie de faire plaisir à vos convives !

Suggestions de présentation :

 

Moelleux cœur au Nutella® :


Gourmands et gourmandes, ce Moelleux cœur au Nutella® est fait pour vous !

Découvrez une recette type financier au cœur fourré au Nutella®, un gâteau gourmand, au visuel doré et artisanal.

Le Moelleux cœur au Nutella® est fabriqué par Les Ateliers du Goût à Barbezieux en Charente, qui adapte les techniques artisanales à l’échelle industrielle.

Une recette riche en amandes (10%) et des ingrédients locaux comme la farine origine France approvisionnée à moins de 100 km de l’atelier, des œufs frais, et des éclats de noisettes déposés à la main qui lui confèrent un aspect artisanal.

Un gâteau gourmand dont le prix et le conditionnement sont adaptés à l’organisation d’un point de vente en restauration rapide ou en restauration à table.

Le Moelleux cœur au Nutella®, au visuel doré, peut s’intégrer à une formule en vente à emporter, présenté avec ou sans coupelle papier. Il se marie également parfaitement avec de la chantilly et/ou une boule de glace, pour une présentation assiette.

Pour vous permettre de communiquer auprès de vos clients sur la recette, des stickers « Recette au Nutella® » sont fournis dans les cartons de ces 2 produits. 

 

Découvrez cette nouvelle pâtisserie au Nutella® fabriquée en Charente !

Suggestion de présentation :