LEGUMES & ACCOMPAGNEMENTS

Jeudi, 14 Novembre, 2019

A la fois sain et gastronomique, le légume regagne toutes ses lettres de noblesse.
En accompagnement ou ingrédient principal : farci, braisé, glacé ou en poêlée, en cocotte ou en velouté, il apportera une sublime palette de couleurs dans vos assiettes !

Innovez avec notre sélection festive de nouveautés !


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12991235 Trio de mini carottes

TRIO DE MINI CAROTTES

(orange, jaune et violette)
pelées et blanchies d'environ16g
avec bout de fane.
Conditionnées par couleur pour faciliter la restitution.
Un trio exclusif pour des dressages hauts en couleurs et en goût.
Récoltées à la main pour une maturité optimale et un calibre régulier.
Variétées sélectionnées pour leurs carectéristiques gustatives et leur couleur vive.

12991195 Tatin aux girolles et aux châtaignes

TATIN AUX GIROLLES

Tatin individuelle composée de girolles et pholiotes,
chataignes, patate douce, carotte et oignons rissolés.
Cette garniture est recouverte d'une abaisse de pâte
feuilletée et cuite au four.

12991157 Lingot de polenta

LINGOT DE POLENTA

crémeuse préfrite de 30g à l'emmental.
Forme lingot permettant divers dressages
(façon pomme Pont Neuf)
et petit calibre permettant de l'associer à d'autres garnitures.
Sans huile de palme

12991206 Strozzapreti crémeuses
à la truffe noire du Périgord

STROZZAPRETI CRÉMEUSES

Recette festive de pâtes strozzapreti
(forme italienne enroulée)
à la brisure de truffe
Tuber melanosporum (truffe noire du Périgord),
dans une sauce crémeuse aromatisée à la truffe

 

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