LES ENTRÉES

Jeudi, 14 Novembre, 2019

Donnez envie, ouvrez l’appétit, mettez l’eau à la bouche sans rassasier, émoustillez les papilles…
Chaude ou froide ?
Raffinée à base de produits nobles ou plus canailles ?
Votre entrée offre l’opportunité d’exprimer audace et créativité.

Découvrez nos dernières innovations !

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F 12991374 Foie gras de canard entier sud-ouest
au gewurztraminer cuvée des glaces

FOIE GRAS DE CANARD ENTIER DU SUD-OUEST
ASSAISONNE AU VIN DE GLACE

Il est élaboré avec des raisins mûrs ramassés gelés.
Une vendange tardive qui rend ce vin liquoreux,
rare et surprenant, qui se marie parfaitement avec le foie gras.

 

F 12991438 Pâté en croûte de volaille
aux champignons prétranché

UNE RECETTE DE PATE EN CROUTE
SANS PORC ET SANS ALCOOL

Pâté 62,2%, champignons noirs 1,9%.
Pré tranchée, tranche de 70g.

 

12990798 Tartare de Saint-Jacques pommes et céléri
à l'anis vert

NOIX DE SAINT-JACQUES

​légèrement concassées avec des morceaux de pommes,
céléri et fèves de soja, le tout assaisonné d'huile d'olive,
d'un trait de jus de citron et d'anis vert.

 

F 12991164 Saumon d'écosse farci entier
prétranché Label Rouge

SAUMON D'ECOSSE FARCI ENTIER

Idéal pour un buffet ou un service à l'assiette,
ce saumon entier est farci de poissons (>40%) et de petits légumes (>27%),
une recette élaborée par un MOF, Jérôme Dubois.
Produit Label Rouge, déjà cuit et présenté tranché, 20 darnes environ.

 

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