Les plats festifs Carte Santé Restauration

Lundi, 14 Janvier, 2019

Parce que les fêtes sont un moment de plaisir et de convivialité !
Imprimer

La période des fêtes est un moment important dans la vie de vos établissements. fort de cet enjeu Davigel investit chaque année dans l’innovation afin d’apporter toujours plus de satisfaction aux patients et soulager les équipes de restauration. Ce sont 5 nouveautés festives qui viennent compléter la gamme et sont disponibles à l’année pour les établissements intéressés. La brigade des Chefs de Davigel a travaillé autour d’ingrédients festifs et de recettes consensuelles pour satisfaire le plus grand nombre de patients. 

Une présentation festive :

  • Parce que les jours de fêtes sont particuliers
  • Parce qu'il est déjà difficile pour les patients de les passer en établissement de soins
  • Nous avons apporter une attention particulière à la présentation et aux recettes afin d’apporter du réconfort

 

Si vous aussi vous souhaitez proposez notre offre à vos patients, contactez-nous !

 

Nouveauté !

Cette année Bernard Bach s’associe aux fêtes de fin d’année et nous propose ses recettes disponibles toute l'année !

Dos de cabillaud, lentilles vertes au lard en risotto, crème de butternut aux marrons
Haut de cuisse de poulet laqué, aux agrumes,  boulgour et poivrons confits
Pintade farcie sauce au vinaigre de Xérès, poêlée de légumes, polenta à la pistache
Parmentier de canard et veau aux oignons rouges, purée de pomme de terre et panais, crumble de parmesan

 

Avec pour chaque recette un leaflet :

 

 

Vous êtes intéressé par notre offre et nos services et vous souhaitez nous rencontrer ?