Les poissons et crustacés

Lundi, 8 Octobre, 2018

Les langoustines et coques 

Queue de langoustine crue avec carapace - 129 90 505 

La présentation avec carapace permet de conserver toute la saveur de la langoustine à la cuison et de maîtriser l'appoint de cuison pour une texture optimale.

Le plus gros calibre du marché ! 

VOIR LA FICHE PRODUIT

Chair de coque crue décortiquée - 129 90 312

Chairs de coques crues, dessablées et décortiquées vivantes à froid, ce qui préserve son goût iodé unique !

VOIR LA FICHE PRODUIT

 


Le corail et les oeufs

Corail d'oursin - 129 90 625

Nos oursins proviennent d'un unique fjord au Nord Ouest de l'Islande : le breidafjordur, dont les eaux sont enrichies en sels minéraux issus des roches volcaniques qui le bordent.

La saveur unique très iodée de ces morceaux de langue (grade B) en fait un produit d'exception pour sublimer une sauce, garnir un poisson ou parfumer une garniture.

VOIR LA FICHE PRODUIT

Oeufs de capelan - 129 90 290

Mini oeufs noirs très brillants à la finesse aromatique et aux saveurs iodées. Leur texture ferme et croquante surprend le palais.

Produit original et facile à dresser, à façonner (quenelles, cerclages …) et utilisable à chaud comme à froid.

Idéal pour toutes vos compositions marines, vos décors de bouchées et d'assiettes.

VOIR LA FICHE PRODUIT

Oeufs de cabillaud fumés - 123 50 990 

Oeufs pêchés au chalut et à la ligne.

Ils sont préservés dans leur poche naturelle (bogue) puis fumés à chaud au bois de hêtre

VOIR LA FICHE PRODUIT

 


Les langoustes

Langouste entière cuite Tristan Da Cunha - 129 90 623

Produit d’exception considéré comme la meilleure langouste du monde.

En plein cœur de l'Océan Atlantique, au Sud de l'île de Sté hélène, l'île Tristan da Cunha est connue pour être l'île habitée la plus isolée au monde. 

Les langoustes rouge d'eau froide sont réputées pour offrir une chair très blanche, une texture moins serrée et une saveur fine et douce.

La langouste de Tristan da Cunha dont le rendement queue de 33% est le plus élevé de son espèce.

VOIR LA FICHE PRODUIT

  


Les poissons 

Joue de cabillaud - 129 90 607

Partie rare et noble des poissons, la joue offre une saveur fine et une texture fibreuse pour des mises en oeuvre aussi variées et originales que les saint-jacques !

VOIR LA FICHE PRODUIT

 

Pour accompagner...

Sauce Hollandaise - 129 90 662

Sauce à la texture semi-épaisse et régulière et au goût de beurre légèrement citronné.

Une base pour décliner d'autres sauces: moutarde, maltaise, mousseline, mikado...

Grand classique pour accompagner les poissons. 

VOIR LA FICHE PRODUIT


 

Vous êtes intéréssé par nos produits ?