LES VOLAILLES

Jeudi, 14 Novembre, 2019

La volaille est la reine des fêtes permettant un large éventail de recettes des plus traditionnelles aux plus sophistiquées.

Profitez d’un large choix de volailles pour vos plats festifs !
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F 12991384 Rôti de magret de canard
ficelé à la main

ROTI DE MAGRET DE CANARD

composé de deux magrets assemblés et ficelés à la main.
Canard origine France.
Un produit qualitatif à trancher selon les besoins.

12991451 Filet de chapon

FILET DE CHAPON

Sans os, sans peau, sans aiguillette

F 12991276 Poularde de Bresse effilée

POULARDE DE BRESSE EFFILEE

Prête à cuire. Nue.

F12991304 Pintadeau aux zestes d'agrumes

PINTADEAU AUX ZESTES D'AGRUMES

​façon bigarade
Plat cuisiné cuit réfrigéré,
à base de morceaux de viande de pintadeau
et d'une sauce aux jus
et zestes d'agrumes (orange et citron)

 

Pour encore plus de plaisir :

Je découvre toute la volaille pour les fêtes