Les marinades permettent d’exhauster les saveurs de vos grillades. Faire une marinade c’est tout simple : faut que ça trempe ! À partir d’une base d’huile d’olive, associez échalote, ail, herbes et épices que vous complétez de graines de sésame, d’écorces de citron, orange, yaourt et miel.
Nouveauté 2017: Osez la marinade !
Lundi, 3 Juillet, 2017
Les astuces de David - Chef de la brigade Davigel
Pour toujours plus de goût, au fil de la cuisson, badigeonnez votre viande ou votre poisson il ne pourra être que meilleur. Chaque condiment donne une connotation à votre plat.
Aneth et estragon offrent fraîcheur et sont plus adaptés au poisson. Thym et ail rappellent les senteurs de Provence alors que la coriandre apporte une note asiatique. Pour inviter vos convives aux voyages, le curcuma évoque les îles créoles ou si vous voulez les inviter en Inde, pensez au mélange tandoori.
Davigel vous rend service
Davigel vous rend service
Pour vous faciliter la vie nous vous proposons 3 nouveaux aromates : Aneth, Persillade et Estragon. Les feuilles fraîches sont lavées, essorées, surgelées individuellement et conditionnées en sachet de 250g. Nos aromates sont prêts à l'emploi à utiliser comme des herbes fraîches sans décongeler.