NOUVEAUTÉ 2019: LE PORC DUROC
Jeudi, 17 Janvier, 2019
Le porc Duroc : une filière d'exception
- Des porcs de race Duroc, nés, élevés et abattus en Espagne (Catalogne).
- Contrôle de l'ensemble de la chaîne de production : de l'élevage (respect du bien-être animal et de son milieu ambiant) à la transformation en passant par l'alimentation avec des céréales produites par Batallé.
- Qualité de découpe pour ses muscles fins.
- Goûts et textures d'exception.
Une raison d'être
Nous sommes producteurs d'un porc spécial, de race pure et de cette tradition nous avons fait du Batallé un porc qui est vraiment "el Unico". Rigueur, attention, associé à un objectif clair ont permis de construire notre histoire qui est devenue "Batallé el Unico".
Une façon de faire : Le Slow Farm
Nous sommes créateur d'un nouveau concept de management des élevages : le Slow Farm. Ce concept est de travailler dans un strict respect de l'animal et de son milieu ambiant. Nos certifications, IFS et BRC garantissent une traçabilité totale et nous donnent l'autorisation d'exporter vers les marchés les plus exigeants.
Un caractère, des saveurs et de la tendreté des porcs de race Duroc
Batallé el Unico se traduit par une fibre exceptionnelle, une texture en bouche étonante et une couleur pleine de vie. Une viande très riche en acides gras, en acide oléique et source de vitamine.
La goûter est reconnaitre sa différence ! Venez découvrir notre gamme
Persillé et chair tendre. composé d'un carré de côtes et d'un carré filet | Une pièce obtenue à partir de l'échine du porc. Un persillé marqué, à braiser ou à cuire escalopée à la plancha. | Petite échine confite de cochon Marinée et déjà cuite, calibrée pour une bonne gestion du coût portion. |
Une idée recette : côte de cochon à la Bretonne