Poissons et crustacés

Lundi, 24 Octobre, 2016

Les poissons

Sole entière

169 19 48

Sole sauvage pêchée en Mer du Nord, présentée entière, vidée, avec peau.

Surgelé individuellement. Simple congélation.

VOIR LA FICHE PRODUIT

 

Filet de barbue

123 17 233

Filet désarêté avec peau noire superposé sur le filet avec peau blanche,

issus de petites barbues sauvages pêchées en Mer du nord.

Surgelé individuellement. Simple congélation.

VOIR LA FICHE PRODUIT

 

Les crustacés

 

Demi langouste cuite nettoyée

123 17 318

Langouste de Cuba cuite, coupée en 2 avec tête nettoyée et intestin retiré.

Surgelée individuellement. Simple congélation.

VOIR LA FICHE PRODUIT

 

 

Noix de coquille Saint-Jacques de la Manche (Pecten Maximum)

121 54 707

La plus réputée et la plus belle des noix de coquilles Saint-Jacques,

la seule pour les puristes.

VOIR LA FICHE PRODUIT

 

Idées recette

Roulades de sole au naturel

Composition:

  • Sole entière 168 19 48
  • Asperges vertes 120 70 971
  • Cubes de butternut 123 17 320
  • Crosnes 121 83 063
  • Petits oignons blancs
  • Beurre doux 123 11 182
  • Jus de volaile 
  • Poivre 
  • Vinaigre de Xérès
  • Sucre cristal

 

Turbot poché au champagne, légumes maraîchers

et sauce émulsionnée

Composition:

  • Double filet de turbot 122 99 457
  • Fèves pelées 121 67 878
  • Cubes de Butternut 123 17 320
  • Echalote ciselée 168 16 86
  • Beurre doux 123 11 182
  • Cubes de pommes de terre violette
  • Crème
  • Champagne 
  • Ciboulette
  • Piment de Cayenne 
  • Poivre 
  • Sel