Tendances automne hiver et fêtes de fin d'année

Mardi, 23 Novembre, 2021

Tendances automne hiver et fêtes de fin d’année

La saison automne/hiver et des fêtes est officiellement ouverte. C’est l’occasion de découvrir des nouveautés, qui vont vous permettre de créer des recettes originales et qui vont sûrment plaire à tous vos convives.
Venez découvrir ces nouvelles tendances et ces produits à absolument essayer dans toutes vos créations !
Au centre des nouveautés cette année le bar à soupe, la food veggie, ou encore les délices sucrés, des tendances qui peuvent apporter un nouveau souffle à vos recettes.


Bar à soupe

Bar à soupe

La soupe, un plat qui existe depuis la nuit des temps, reprend du poil de la bête et fait de nouveaux adeptes. Froide ou chaude, en entrée ou en plat, saine et savoureuse, la soupe est à consommer sans modération !
Facile à faire et avec une multitude de combinaisons possibles, avec la soupe, vous allez forcément trouver "la" recette qui fera l’unanimité auprès de tous.
Réalisez vos propres créations grâce à des produits comme les cubes de butternut (12317320), cubes de panais (12992118) ou encore patate douce en grosse brunoise (12183062). Goûter également à ces délicieuses recettes préparées par nous, rien que pour vous comme le velouté de butternut et marron (12992104), soupe de poisson (1680838) ou ce mélange de légumes pour potage (12992821).

Pour agrémenter vos recettes, n’oubliez ces produits :


Food veggie

Food veggie

Au-delà d’une tendance, c’est une manière de repenser sa cuisine.
La cuisine végétarienne a longtemps eu cette réputation d’être sans saveur et trop légère. Mais détrompez-vous, la cuisine végétarienne est remplie de recettes délicieuses et généreuses !
C’est une cuisine qui s’adapte à différents styles culinaires, aux plats du monde entier, qui répond à toutes vos envies originales et vos idées festives.
Si vous avez envie de proposer un moment de partage, découvrez les planches végétariennes, tempura de légumes (12992395), mini-taquitos riz et légume (12992834), ou encore mozzarella sticks (12990925) à vous de faire votre choix.
Vous cherchez des plats plus élaborés, découvrez notre poêlée de dahl de lentilles (12992591) et pour vos burgers végétariens, nous vous proposons cette galette de champignons (12992855) à déguster sans retenue.

Envie de proposer vos plats végétariens à la vente à emporter, découvrez ces produits :


Les délices sucrés

Plateau de mignardises

Pour ajouter la cerise sur le gâteau à votre repas et finir en beauté, le dessert reste un incontournable.
Aujourd’hui, la tendance à l’honneur autour des desserts sont les buffets cocktails sucrés. Cela permet de proposer plusieurs choix et sont également plus faciles à manger. Une seule bouchée suffit !
Pour vos buffets sucrés, Davigel vous propose des classiques comme les mini-choux (12992005) ou encore des assortiments de macarons (12315526). Vous cherchez un peu d’originalité, nous pouvons vous proposer ces mini-douceurs en verline (12238923) et pourquoi pas ces assortiments de guimauves (12992623).

Si vous cherchez des parts plus conséquentes, pour plus de générosité, retrouvez ces inspirations gourmandes venues d’ailleurs comme le classique tiramisu (12159006) ou le cheesecake (1682201).  Pour des desserts fruités retrouvez le tourbillon de fruits rouges (12992018), mais aussi le gratin de fruits (12992783).

Plus de desserts, pour plus de gourmandises  :

Retrouvez tous ces tendances et encore plus de produits dans nos catalogues Automne Hiver et Menu de fêtes.