TOP 12 des recettes festives

Mercredi, 20 Novembre, 2019

Les fêtes approchent!
Trouvez l’inspiration pour vos menus de Noël et Saint Sylvestre parmi nos nombreuses recettes festives.
Ci-dessous le Top 12 de nos meilleures recettes pour ravir les papilles de tous vos convives
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1

 

POT AU FEU DE FOIE GRAS DE NOËL

 

Bluffez vos convives avec le traditionnel pot au feu revisité…au foie gras !
La patate douce, les fèves de soja et les girolles complètent délicieusement ce plat aux saveurs raffinées.

2

 

RISOTTO AU CORAIL D'OURSIN,
LANGOUSTINES
ET FÈVES DE SOJA, AVEC SON ESPUMA
AUX OEUFS DE CAPELAN

 

Faites découvrir le corail d’oursin, un ingrédient noble et inhabituel !
Vos convives fondront de plaisir dans cette recette qui s’intégrera parfaitement à votre carte de fêtes

3

 

CHARTREUSE DE FILET DE PIGEONNEAU
AUX CÈPES ET GIROLLES

 

Quelques notes forestières dans ce plat haut en couleurs qui se démarque des classiques volailles de fêtes.

4

 

MARBRÉ DE FOIE GRAS,
ARTICHAUT TERRE ET MER

 

Une association originale entre les saveurs subtiles de l’artichaut et l’ingrédient phare de vos fêtes :
le foie gras.
A adopter sans modération !

5

 

FILET DE CAILLE ET GAMBAS,
JUS DE GAMBAS MONTÉ AU BEURRE

 

Une recette entre terre et mer qui marie harmonieusement la finesse d’un filet de caille avec la saveur marine des gambas.

6

 

 

COMPRESSION DE FOIE GRAS,
GELÉE DE MUSCAT ET CASSIS

 

L’indispensable foie gras  dans une recette moderne à l’esthétique épurée.
La note acidulée du cassis étonnera et ravira vos convives.

7

CRUMBLE DE LANGOUSTINE
À LA MOELLE ET SA POÊLÉE AUTOMNALE

 

La langoustine comme vous ne l’aviez jamais cuisinée ! Surprenez vos convives en l’associant avec la moelle dans cette recette inédite.
Vos convives vont se regaler.

8

 

MANGUES CARAMÉLISÉES MIEL/CANELLE,
CRUMBLE AU BLÉ NOIR ET NUAGE COCO
SANS GLUTEN, LACTOSE, SANS OEUFS

 

Pour garder la tête dans les nuages !
Sophistication et légèreté dans ce dessert fruité qui termine votre repas de Noël en beauté.

9


BRIOCHETTE DE RIS DE VEAU
AUX GIROLLES ET BUTTERNUTS

Le classique revisité des bouchées à la reine : une brioche fondante garnie de l’incontournable ris de veau aux saveurs délicatement sublimées avec les girolles et les butternuts.

A découvrir immédiatement !

10

 



HOMARD AUX CÈPES ET TOPINAMBOURS

 

 

Le délicat parfum d’orange et la garniture raffinée de purée de bleu d’Antan, cèpes et topinambours subliment la noblesse du homard.
Vos convives en redemanderont !

11

 


CARPACCIO DE SAINT-JACQUES DE LA MANCHEÀ LA CRÈME D'AVRUGA

 

Mariage réussi entre Saint Jacques et l’avruga, ces petites perles de hareng fumé qui confèreront saveur et originalité à cette recette sophistiquée.

12

 

 

LOTTE FARCIE AU CRABE EN HABIT DE LARD FUMÉ

 

L’association entre la lotte et le lard est une valeur sûre pour satisfaire vos convives gastronomes.
Le plus de cette recette : une fine farce au crabe qui apportera des saveurs supplémentaires à votre plat de fêtes !

Profitez de toutes nos recettes