Viva España : Les tapas

Mardi, 14 Mai, 2019

Tapas, jambon ibérique, gaspacho, ça vous parle ? La cuisine ibérique est riche et l'inspiration est partout. Qualité, générosité, authenticité, convivialité sont au rendez-vous !
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Déclinaison de brochettes ibériques aux légumes grillés

1.

Morcilla ibérique de Bellota - 123 62 578
Tomates confites - 168 04 38
Jambon ibérique Cebo de Campo - 123 06 887

2.

Presa de cochon - 129 90 883
Aubergines lamelles grillées - 168 20 80
Lanières de courgettes - 168 05 07

3.

Aubergines lamelles grillées - 168 20 80
Chorizo doux à griller 
Poivrons rouges - 123 22 136

 

   

La charcuterie ibérique

Chorizo Ibérique de Bellota

• Cochons élevés en plein air et consommant des glands.
• Cochons de race 100 % ibérique

 

Jambon ibérique Cebo de Campo 36 mois désossé - 123 06 884
Lomo ibérique Cebo de Campo - 123 06 887
Chorizo ibérique de Bellota - 123 06 883
Morcilla ibérique de Bellota - 123 62 578

 
   

Le porc duroc, une filière de porc frais unique

• Des porcs de race pure Duroc
• Une qualité de découpe pour ses muscles fins
• Des goûts et textures d’exception

 

Carré de cochon sans os avec couenne - 129 90 881
Presa de cochon - 129 90 883
Petite échine confite de cochon - 129 90 882

 


 

Les tapas : 
 

4 Tapas sur pain focaccia

 

  1. Fromage manchego, tomate confite,crème basilic, huile d’olive et roquette
  2. Fromage comté, tomate cerise, crème fromage moutardée et mélange d’épices.
  3. Pancetta, piquillo, crème d’aubergine au mascarpone, huile d’olive et roquette
  4. Jambon Serrano, olive noire, concassée de tomates, sablé au parmesan.

PLATEAU TAPAS - 121 89 254


Tapas surtidas :

 

Brochette :
Jambon ibérique Cebo de Campo - 123 06 884
Manchego - Poivrons marinés

Gaspacho :
Tartare de tomates - 168 04 83
Poivrons lanières mix 3 couleurs - 168 21 55
Ail concassé - 168 21 69
Huile d'olive - Concombre frais - Tabasco
Croquetas :
Jambon ibérique Cebo de Campo - 123 06 884
Poivrons marinés - Béchamel
Chapelure - Oeufs - Olives
Charcuterie ibérique :
Lomo ibérique Cebo de Campo - 123 06 887
Chorizo ibérique de Bellota - 123 06 883

 

Pour vos tapas, trouvez vos idées recettes à partir de nos ingrédients de compositions : 

Tomates confitesLanières de courgetteTartarine de mini ratatouille
Caviar de tomates confites 123 56 261Tomates confites 168 04 38Lanières de courgettes 168 05 07Tartarine de mini ratatouille 168 04 35


Retrouvez aussi :

- Caviar d’aubergines 168 26 66
- Légumes grillés marinés 168 04 66
- Gambas en marinade 168 04 98
- Tartare de courgettes 123 34 513
 

Pour un buffet dinatoire : Incoutournable Paella

Ou composez vous-même votre paëlla

       Paëlla Valenciana             

- Riz à l’espagnol -121 56 999
 

- Chorizo tranché spécial cuisson - 123 14 022

- Crevette semidécortiqué - 121 57 031

- Moule - 121 86 519

- Pilon de poulet - 168 06 40 
 

PAËLLA - 129 90 903