Carte Santé Restauration

Carte Santé

Une offre différenciant pour la restauration en établissement de santé

 

Carte Santé Restauration est une offre permettant aux établissements de santé de mieux relever les défis économiques et humains auxquels ils sont confrontés et répondre aux nouvelles exigences des patients.

Cette offre est construite sur quatre règles principales :

  • La qualité nutritionnelle des produits, élaborés sur la base des recommandations et référentiels scientifiques et qui peuvent répondre aux principaux régimes
  • La satisfaction des patients, avec la mise en place d’un véritable service hôtelier, un choix parmi 120 recettes, dont certaines élaborées par un chef étoilé
  • L’engagement sociétale de notre entreprise avec le développement du clean label sur cette gamme, une production dans nos ateliers certifiées Iso14001, l’achat responsable des matières premières et surtout l’utilisation d’emballage écoconception
  • La performance économique des établissements de santé. L’offre Carte Santé Restauration s’inscrit en effet parmi les leviers de performance identifiés dans le cadre du programme national PHARE (Performance Hospitalière pour des Achats Responsables), initié par la DGOS, permettant de réaliser une économie moyenne de 9% sur le coût annuel global de la fonction restauration
  • La mise en place de Carte Santé Restauration s’appuie sur un accompagnement personnalisé que ce soit pour élaborer une fonction restauration pérenne, une période de travaux, ou la mise en place d’un service de portage à domicile.  (État des lieux et analyse de l’existant, identification des besoins en fonction de la patientèle et des spécificités organisationnelles de l’établissement, définition de cycles de menus sur la base d’une offre variée de plats cuisinés, et enfin impact financier).

 

Si Vous aussi vous voulez proposez cette offre à vos patients, contactez-nous !

 

De plus en plus de clients

L’offre Carte Santé Restauration répond avec la plus grande efficacité à toutes les attentes des gestionnaires de la restauration hospitalière en termes de sécurité, de fiabilité et de contrainte budgétaire. Aujourd’hui plus de 100 établissements ont adopté cette offre, parmi lesquels le CHU de Toulouse, les hôpitaux du groupe hospitalier Est francilien, plusieurs hôpitaux de l’assistance publique de Paris ainsi que les cliniques privées du groupe Elsan.
Cette offre est également référencée auprès des principaux groupements d’achats.

Carte Santé Restauration en quelques chiffres :

 8 années d’expériencePlus de 100 établissements clients10 millions de plats /an120 recettes


 

Vous êtes intéressé par notre offre et nos services et vous souhaitez nous rencontrer ?


 

 

Nos nouveautés

Nouveau Suprême de pintade farci, sauce aux cèpes et marrons, poêlée d'orge perlé et ses légumes
Carte Santé Restauration

Suprême de pintade farci, sauce aux cèpes et marrons, poêlée d'orge perlé et ses légumes bq de 360g

Plat cuisiné surgelé, composé d'un suprême de pintade au foie gras de canard accompagné d'une sauce aux cèpes et marrons, poêlée d'orge perlé et ses légumes (artichaut, topinambour, courge de butternut et fèves de soja)Suprême de pintade au foie gras de canard : 160 g +/- 15 gSauce aux cèpes et marrons : 50 g +/- 10 gPoêlée d'orge perlé et ses légumes (artichaut, topinambour, courge de butternut et fèves de soja) : 150 g +/- 10 gPoids total : 360 g (entre - 5 g et + 20 g)
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Nouveau Sauté de chapon sauce au porto, écrasé de pommes de terre et duo de légumes
Carte Santé Restauration

Sauté de chapon sauce au porto, écrasé de pommes de terre et duo de légumes pc de 350 g

Plat cuisiné surgelé, composé de sautés de chapon cuit, accompagné d'une sauce au porto rouge, d'un écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive et d'un duo de crosne et butternut assaisonnésSauté de chapon cuit : 90 g +/- 10 gSauce au porto : 60 g +/- 10 gEcrasé de pommes de terre à l'huile d'olive : 120 g +/- 10 gDuo de légumes (butternut et crosne) : 80 g +/- 10 gPoids total : 350g (entre - 5 g et +20 g)
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Nouveau Marmite de cabillaud, crevettes, noix de St-Jacques sauce crémée au Gewurztraminer
Carte Santé Restauration

Marmite de cabillaud, crevettes, noix de St-Jacques sauce crémée au Gewurztraminer bq de 310 g

Plat cuisiné surgelé, composé de « petits » cabillauds cuits, de queues de crevettes cuites (2 pièces), d'une sauce crémée au Gewurztraminer et noix de St-Jacques, d'un duo de riz blanc et riz rouge et d'un palet de tagliatelles de carottes« Petits » cabillauds cuits assaisonnés : 50 g +/- 10 gQueues de crevettes cuites : 20 g +/- 5 g (2 pièces) Sauce crémée au Gewurztraminer et noix de St-Jacques : 80 g +/- 10 gDuo de riz blanc et riz rouge assaisonné : 110 g +/- 10 gPalet de tagliatelles de carottes cuisinées : 50 g +/- 10 gPoids total : 310 g (entre - 5 g et + 20 g)
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