Les p'tits plats

Notre Promesse
Une cuisine simple, authentique et tendance
pour les pressés et les gourmets

Le fast food n’a plus la côte, pensez Fast Good !

Les consommateurs recherchent de plus en plus de variété pour leur repas, des alternatives équilibrées aux sandwichs et aux snacks, le tout à un prix accessible. C’est pour cela que Davigel a développé une gamme de plats cuisinés individuels fabriquée dans nos ateliers en Bretagne : Les P’tits Plats.

Les recettes 

6 recettes équilibrées qui surfent sur les tendances : un plat végétarien, un plat sans gluten, un plat traditionnel, des recettes ethniques.

129 90 189

Hachis parmentier à l'éffiloché de boeuf

129 90 190

Poulet Tikka Massala et riz Basmati

129 90 187

Wok de nouilles chinoises et crevettes

129 90 194

Tortelloni ricotta épinard sauce à la crème 

129 90 192

Risotto poulet au Pesto Rosso

129 90 188

Couscous végétarien aux boulettes de sarrasin,

lentilles et légumes

 

Pourquoi proposer les p’tits plats à vos clients :

  • Des plats tendance qui combinent tradition culinaire française et recettes ethniques, imaginées par nos chefs.
  • Des plats individuels faciles à restituer (5 à 6 minutes selon les recettes)
  • Une barquette noire ergonomique adaptée à tout type de remise en température (micro-ondes, four – résiste à 220°C)
  • Adaptés à une consommation sur place ou à emporter, et dans certains cas, aux arrivées tardives.
  • Des cartons de 8 barquettes, conditionnement adapté aux petites capacités de stockage

Interpellez vos clients avec nos PLV dédiées :

  

(Ardoise, autocollant de chaque recette repositionnable

et stylo blanc effaçable)

Prenez contact avec un conseiler commercial pour plus d'informations 

Nos nouveautés

Couscous végétarien aux boulettes sarrasin lentilles
Les p'tits plats

Couscous végétarien aux boulettes sarrasin lentilles bq de 300 g

Un couscous original composé de boulettes au goût toasté à base de lentilles, sarrasin, légumes et blé, accompagnées de semoule aux raisins secs et de légumes colorés (carottes jaunes et oranges, courge Butternut, pois chiche) avec une sauce tomate relevée au Ras-el-Hanout.Recette végétarienne, plat individuel surgelé, portion de 300g, 425 Kcal, présenté dans une barquette en CPET adaptée à tout type de remise en température (four etmicro-ondes - 220°C max)Sans conservateur, sans arôme artificiel
découvrir
Wok de nouilles chinoises et crevettes
Les p'tits plats

Wok de nouilles chinoises et crevettes bq de 300g

Un plat aux saveurs d'Asie, composé de crevettes gourmandes et de nouilles chinoises, fèves de soja, maïs baby, poivrons rouges et jaunes, champignons Shitake, le tout cuisiné dans une sauce soja.Plat cuisiné individuel, surgelé, portion de 300g, 261 Kcal, présenté dans une barquette en CPET adaptée à tout type de remise en température (four etmicro-ondes - 220°C max)Sans arôme artificiel - Une recette cuisinée en France
découvrir
Poulet tikka massala, riz basmati
Les p'tits plats

Poulet tikka massala, riz basmati bq de 300g

Voyagez en Inde, avec une rectte composée de morceaux d'aiguillettes de poulet cuisinés dans une sauce à la crème et à la tomate, relevée par du Curcuma, du Cumin, du Piment de Cayenne, accompagnés d'un riz Basmati aux graines de Pavot.Plat cuisiné individuel, surgelé. Portion de 300g, 410 kcal présenté dans une barquette en CPET adaptée à tout type de remise en température (four etmicro-ondes - 220°C max)Sans conservateur, sans arôme artificiel.Une recette cuisinée en France.
découvrir
Tortelloni ricotta épinard, sauce à la crème
Les p'tits plats

Tortelloni ricotta épinard, sauce à la crème bq de 300 g

Plat individuel présenté dans une barquette noire en CPET (220°C max) , surgelé, portion de 300g/582 kcalTortelloni Ricotta Epinard sauce à la crème. Recette sans conservateur, sans arômes artificiels.Retrouvez le goût de l'Italie avec des pâtes garnies d'un savoureux mélange de ricotta et d'épinards, nappées d'une sauce à la crème et au fromage (Emmental, Parmesan Reggiano) agrémentée de petits légumes (tomates, courgettes, oignons cuisinés)Une recette cuisinée en France
découvrir