Délice mandarine 48g Entremet composé d'une génoise nature , d'un confit à la mandarine et autres agrumes et d'une mousse au chocolat blanc. Finition velours chocolat blanc et nappage transparent. découvrir
Tarte aux pommes à la Normande pc de 750 g Pâte sablée garnie d'un appareil riche à la Normande et de 40% de pommes. Beau visuel caramélisé. Prédécoupé en 10 portions. Sans huile de palme. découvrir
Gâteau basque pc de 1 kg 'Tourte de pâte sablée, garnie d'une onctueuse crème amande amère. Recette plus naturelle, au visuel traditionnel, et au diamètre 27cm. découvrir
Tourte de la haute picardie par Dominique (CROUS St Leu) Difficulté 100 Portions 128 kcal/p. Détails de la recette
Tarte à la tomate 0:20 Temps de préparation Difficulté 100 Portions 312 kcal/p. Détails de la recette
Quiche aux poireaux 0:30 Temps de préparation Difficulté 100 Portions 283 kcal/p. Détails de la recette